晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒爆料鼻屎藏枕下 女星形象大崩壞

2015/04/27 21:14

洪百榕遭女兒爆料,鼻屎藏枕下。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人洪百榕和宋達民是演藝圈著名銀色夫妻檔,2人結婚10年,育有1子1女,她常在臉書分享家庭趣事,今天她與女兒寶妹穿母女裝出門,一位阿姨讚:「哇,寶妹,妳跟媽媽好像喔!」結果寶妹會錯意,竟直回:「對啊,我媽媽小時候都會挖鼻屎放在枕頭底下,我也會喔!」讓洪百榕超尷尬,在臉書直言:「天哪,我當場臉上出現三條線和一滴汗!」

洪百榕被女兒大爆料,大方分享糗事給粉絲聽。網友也笑虧:「小孩最誠實。」更有人以為洪百容只是開玩笑,詢問:「這是真的嗎?」洪百榕也尷尬回應:「 其實...我有。」也笑翻網友,認為洪百榕超誠實,稱「果然母女一個樣!」

今天跟寶妹穿親子裝,編一樣的辮子。有一個阿姨說:『哇,寶妹,妳跟媽媽好像喔!』寶妹回答:『對啊,我媽媽小時候都會挖鼻屎放在枕頭底下,我也會喔!』天哪,我當場臉上出現三條線和一滴汗~~~寶妹....阿姨說的像不是那方面的好嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10