晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊紫瓊滯尼泊爾 透過友人報平安

楊紫瓊與未婚夫在尼泊爾地震時,正參加《亞洲汽車聯合會》周年大會活動,驚險逃生。(路透)

記者牛貞懿/綜合報導〕尼泊爾前天大地震,楊紫瓊當時剛好與未婚夫在當地參加《亞洲汽車聯合會》周年大會活動,驚險逃生才躲過一劫,而她也透過「香港汽車聯會會長」余錦基代報平安。

根據《新浪娛樂》報導,楊紫瓊地震時在舉辦活動的酒店內,由於事出突然以及震幅強勁,2人與眾賓客一起倉皇逃出,場面混亂,但儘受驚而沒有受傷。


她與未婚夫在幾番波折下抵達加德滿都機場,由於當地通訊中斷,難以向外界聯繫,楊紫瓊透過「香港汽車聯會會長」余錦基,與香港在地的代表取得聯絡,透露「她入住的那間酒店已經損毀,幸好及時逃出走到廣場。楊紫瓊與未婚夫情況安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門