晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命8》開拍 傳謝霆鋒參與演出

2015/04/26 21:39

謝霆鋒傳出將接演《玩命關頭8》。(圖/香港明報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《玩命關頭7》是男星保羅沃克最後遺作,在全球掀起一陣「玩命」炫風,票房總計破10億美元。雖保羅沃克已逝世,但《玩命》系列不減,環球電影公司承諾至少會拍到第10集。而男主角兼電影製片馮迪索也宣布《玩命8》將開拍,將在2017年的4月14日上映。該片將移師香港拍攝,並傳出將找華人演員加入劇組,據悉謝霆鋒是考量名單之一。

《玩命關頭7》全球票房總計破10億美元。(取自網路)

馮迪索上月在北京宣傳時語帶玄機透露:「韓哥和吉賽兒在《玩命6》中被召集的時候人在香港,未來你會看到他們為何要去香港的原因。」《玩命8》預計將加入華人演員,爆出謝霆鋒、趙文卓、吳京等一票性格小生都是人選之一,不過目前消息還未確認。好萊塢電影拉攏華語市場,近來多部電影《變形金剛4》、《神鬼奇航3》等因為考量亞洲市場,陸續邀請華人演員演出,《玩命8》最終華人演員拍板何人,也讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10