晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐呼籲媒體 楊又穎「自殺」非「輕生」

拐拐呼籲媒體楊又穎是「自殺」,藉此強調事情嚴重性。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小模楊又穎因遭受網路霸凌,承受不住外界壓力選擇結束24歲生命。同為藝人的好友拐拐今天也在臉書哀悼,並強調楊又穎是「自殺」,她認為媒體不斷用「輕生」之類的詞代替「自殺」,盼「自殺」一詞讓大家夠感受到這次事件的嚴重性,並且公開反對網路霸凌。

拐拐認為,在匿名的網站,文字跟刀一樣,對於人的詆毀、流言被當成娛樂,在螢幕後面卻看不到當事人受到的傷害。而楊又穎的哥哥彭仁鐸昨天表示「無意把矛頭指向特定對象、特定網站」,拐拐也表示:「我相信她的家人在面對這件事情時還是對大家抱持善意,我更相信在匿名的網路世界中的每個人心中,都一定是可以理解,並且發揮這種善意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門