晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醜聞歐巴踢走成龍 主演《尖峰時刻4》

2015/04/24 17:17

吹牛老爹(左)與李炳憲(右)共同演出《尖峰時刻4》。(取自臉書、BNTNews)

〔娛樂頻道/綜合報導〕成龍和克里斯塔克主演的《尖峰時刻》拍了3集後,續集一直沒下文,最近終於出現第4集的消息,證實已在去年偷偷開拍,目前也已拍攝完畢準備宣傳。不過在第4集中,「老班底」成龍和克里斯塔克都不會演出,改由韓星李炳憲跟吹牛老爹主演,最新陣容讓人非常期待。

成龍(右)和克里斯塔克(左)演出《尖峰時刻》一到三集。(取自網路)

李炳憲的事務所BH娛樂承認,他的確有演出《尖峰時刻4》,但演出的角色和內容都有封口令,表示:「現在只能說李炳憲參與了《尖峰時刻4》,但是其他內容因為合約關係,所以還不能公開。」不過《尖峰時刻》系列從1988年到2007年一共推出了三集,成龍和克里斯塔克皆共同出演,這次兩人沒有參與演出,是否李炳憲將演出成龍的角色?也讓外界十分好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10