限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳仙梅被罵侏儒 23年 「不壞之身」看霸凌

2015/04/24 16:03

陳仙梅稱面對罵名,早已練就金剛不壞之身。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小模楊又穎因遭受網路霸凌,承受不住外界壓力選擇結束24歲生命。引起不少演藝圈人士哀悼,並呼籲重視網路霸凌的嚴重性。演出許多鄉土劇的演員陳仙梅今天在臉書透露之前她遭受網友痛罵「土味濃」、「矮得像侏儒」等,一位友人為她護航力挺,讓她感謝也分享自己面對負面罵名時,也能不受任何言語影響,她表示:「從10多歲出道到現在20餘年,早已練就金剛不壞之身。」

陳仙梅遭罵,友人為她護航力挺。(取自臉書)

陳仙梅表示,在出道時曾經因為負面評價偷偷掉淚,心裡想著「有必要這樣殺紅了眼,火力十足地攻擊我嗎?」經過20多年的演藝生涯,她也自稱練就「金剛不壞之身」,陳仙梅稱「連神都有人不信,都有人去辱罵」,說到:「平凡的我們還在乎什麼?我們自己才是宇宙中最值得被關注的事。」一席話得到許多網友的讚賞,也稱「朋友真是夠義氣!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10