晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小瓜呆金秀賢太萌!師奶搶著要秀秀

2015/04/23 21:40

金秀賢在新戲中飾演菜鳥製作人。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由金秀賢、孔孝真、車太鉉及IU等人氣演員、歌手所主演的韓劇《製作人》,被網友譽為2015最強卡司及最期待韓劇,該片將在5月8日首播,但其預告片一放上YouTube,就先引起網友一片熱議。其中金秀賢的眉上齊瀏海,加上呆呆的笑容,更有別於在《來自星星的你》都教授的嚴肅形象。

被譽為2015最強韓劇的《製作人》將在下月8日首播。(取自網路)

金秀賢在劇中飾演的「白承燦」為名門大學法律系出身的新人PD(製作人),他受到初戀前輩孔孝真的影響,進入電視台的綜藝部工作。金秀賢這次一改「都教授」的聰明形象,用眼神及細膩的肢體語言,來詮釋菜鳥員工的天真無邪與迷茫,還為戲剪了一顆齊瀏海的「小呆瓜頭」,超萌模樣刺激不少女粉絲的母性本能,忍不住直呼「好可愛!」、快來給姐「秀秀」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10