晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

形容黑寡婦是「婊子」!美國隊長挨批歧視女性

2015/04/23 19:50
史嘉蕾喬韓森飾演的「黑寡婦」,是復仇者聯盟中唯一的女英雄,常跟其他男英雄產生曖昧的情愫。(美聯社)史嘉蕾喬韓森飾演的「黑寡婦」,是復仇者聯盟中唯一的女英雄,常跟其他男英雄產生曖昧的情愫。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威英雄大片《復仇者聯盟2:奧創紀元》,在台灣上映,票房亮眼,近日「美國隊長」克里斯伊凡與「鷹眼」傑瑞米雷納,接受節目專訪問到戲裡的「黑寡婦」時,兩人竟語出驚人表示:「她是個蕩婦」、「是個婊子。」遭網友痛批歧視女性,但也有影迷緩頰直呼「這只是美式幽默吧!」

近日「美國隊長」克里斯伊凡與「鷹眼」傑瑞米雷納,專訪問到戲裡的「黑寡婦」時,兩人竟語出驚人表示:「她是個蕩婦」(圖取自youtube)近日「美國隊長」克里斯伊凡與「鷹眼」傑瑞米雷納,專訪問到戲裡的「黑寡婦」時,兩人竟語出驚人表示:「她是個蕩婦」(圖取自youtube)

史嘉蕾喬韓森飾演的「黑寡婦」,是復仇者聯盟中唯一的女英雄,常跟其他男英雄產生曖昧的情愫。當記者問到:「有些粉絲們認為黑寡婦腳踏多條船,在電影裡面跟你們兩個(美國隊長與鷹眼)都有曖昧,但這集卻跟浩克好上了,你們有什麼感覺?」

傑瑞米雷納立刻開口說:「她是一個蕩婦。」,克里斯伊凡聽完立刻爆笑回說:「她是個徹底的婊子。」並笑稱她見到人就會上去調情,而「鷹眼」最後更笑稱:「她有 prosthetic leg(意思是假的男性生殖器官)。」

兩人雖然都是在開玩笑,但還是惹火一堆網友,砲轟兩人歧視女性,非常噁心,認為公眾人物,不該說這種話,要他們公開道歉,但也有網友力挺他們,認為他們只不過是對一個虛構的角色開個玩笑,只是美式幽默,叫其他網友別太認真。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10