晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群14歲就決定不婚

2015/04/23 17:30

因為父母感情不和,吳克群抱持不婚主義。(MILK潮流誌提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕吳克群登上《MILK潮流誌》封面,睽違三年再發片的他,將專輯英文名稱取做《ON THE WAY TO THE STARS》,他透露在演藝之路上,曾經度過一段非常困頓,拖欠房租、一天餐費僅有幾十塊的日子,靠著追逐夢想的信念支持自己走過來。

吳克群女友是澳門賭王何鴻燊千金何超蓮,日前他坦承自己是不婚主義者,還說:「14歲就決定以後能不結婚就不結婚。」

他說:「因為小時候父母不和,這點我對自己始終沒有信心、充滿恐懼感,當然遇到喜歡的人我會很珍惜、很付出,不過談到婚姻我真的有陰影。」也因為小時候不愉快的回憶,希望能現在有能力後可以幫助更多家庭有問題的小孩,幫助他們可以有更健全的成長空間與未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10