晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥形象崩壞 強尼戴普頭都禿了

強尼戴普一改過去帥哥形象,新電影中頂禿頭詮釋一代毒梟。(取自IMBD)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢帥哥「強哥」強尼戴普,近年成票房毒藥,今年他除了忙拍《神鬼奇航》第5集外,同時也挑戰不同角色。他演出的新片《黑彌撒》,在昨日舉行的「CinemaCon」電影產業大會上,發布首張劇照,強哥一改過去帥哥形象,以禿頭造型詮釋美國一代毒梟,令人刮目相看。該片除強哥外,英國男神班奈狄克及《格雷的五十道陰影》女主角達珂塔強森也有參演,預計9月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門