晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「靠北部落客」曾充斥謾罵Cindy言論 現被譙翻

2015/04/22 19:35

Cindy輕生消息帶來極大的震撼。(圖擷取自楊又穎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕從節目「大學生了沒」出道的小模楊又穎(Cindy)在台中家裡輕生離世,隨之而來的是網路上掀起一陣輿論,大多指向臉書粉絲專頁「靠北部落客」過去曾出現有人不斷匿名謾罵楊又穎,如今眾多網友反到專頁上痛斥:「現在你們高興了吧?」

今(22)日楊又穎的死訊一公開,許多網友就到「靠北部落客」匿名開罵,說「如果把人靠北到崩潰是你們的目的,那就算了…但已經走了一個生命」、「你們無心的一句話或是有心的攻擊,都是別人心裡的一把刀」、「一直在各處匿名罵她的那位你高興了嗎?」

批評的聲音充斥臉書版面,但也有人嗆聲說:「當初她被罵你們怎麼都不站出來講話,現在出事了才出來找元凶?」楊又穎輕生的消息帶給網友極大的震驚,不只是「靠北部落客」曾出現謾罵Cindy的言論,包括「靠北小學生了沒」也經常出現類似言論,而如今發生這件憾事,後者已經關版。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10