限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以前的超萌小小彬 現在變這樣!

2015/04/21 12:39

昔日超萌的小小彬現在變成怎樣了?(取自微博)今年11歲的小小彬體態發福,萌樣不若以往。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕童星小小彬曾經因精湛演技和超萌模樣走紅一時,當時片邀不斷,還在偶像劇中擔任主角,不過如今已滿11歲,除了個子抽高之外體型也圓潤不少,模樣比起以前也少了些萌樣,現在的活動、戲劇量也縮減許多。

小時後的小小彬模樣非常可愛。(取自網路)

據今《中國時報》報導,長大後的小小彬不若以往清純可愛,粉絲紛紛表示希望小小彬不要長大,很懷念他小時候的模樣,不過體型稍稍走樣的小小彬仍努力自己的演藝路,目前正拍攝電視劇《寶貝對不起》。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10