限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸火線上 國家地理雜誌輒一腳來酸

2015/04/21 12:24

國家地理雜誌粉絲頁稍早在臉書PO文,竟用上時事梗,網友大讚幽默。(取自國家地理雜誌粉絲頁)

記者牛貞懿/綜合報導〕炎亞綸的「下雨地震說」引起網友熱議,儘管被網友嗆地科常識不足,仍不甘示弱反擊,激烈的用語和積極互動的行為,反而如火上澆油,被譏為「不能質疑的地科大師」,然而「正統」的地科專家跳出來說話了,國家地理雜誌粉絲頁稍早在臉書PO文,竟用上時事梗,網友大讚幽默。

國家地理雜誌粉絲頁貼出1則《驚人的滲穴》文章,並寫下「你知道嗎? 天坑、滲穴也不一定是下雨造成的唷!『我不是地質系,但我看國家地理雜誌。』」網友看到笑翻。

網友狂酸炎亞綸,還幫他製作合成圖。(取自炎亞綸臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10