限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「無腦草包偶像」 拷秋勤發言批.....

2015/04/21 11:08

知名樂團拷秋勤狠批炎亞綸的地質說很無腦。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名樂團拷秋勤時常在臉書上針砭時事,日前才真對名媛轟柯P一事進行評論,今他再批藝人炎亞綸的地質說很無惱,重申充實知識很重要,免得淪為像炎一樣的「廢才咖洨」。

藝人炎亞綸昨在臉書PO地震文,卻意外扯出地質風波,甚至現在維基百科中被稱為「地科大師」,受到網友不停圍譙的他仍戰火猛烈不斷回覆,讓整起事件越演越烈,現在就連知名樂團拷秋勤都加入戰局,他對於炎的行為很不以為然,還提醒大家若不充實知識,就會像草包偶像一樣成為「廢材咖洨」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。