晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬克魯法洛要變「浩克」 幼童反應超有戲

2015/04/20 21:32

馬克魯法洛分享現實中變身「浩克」的有趣經驗。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》將於22日上映,日前「浩克」馬克魯法洛接受訪問時,分享了在女兒朋友面前變身「浩克」的有趣經驗。

馬克魯法洛(右)和女兒(左)曾一起出席「2015MTV電影節」。(路透)

馬克魯法洛說,他有一次到女兒的幼稚園參加活動,她的朋友盯著他看並問:「你是浩克嗎?」正當馬克猶豫要怎麼回答之際,他的女兒開心地搶答:「對!他就是浩克!」結果那名小男孩問:「那你可以變身成浩克嗎?」在女兒撒嬌要求下,馬克只好故作「浩克」生氣的表情,孰不知小男孩嚇了一跳,驚呼:「不可以!你不可以變身!這裡是學校,你會毀了這裡的!」純真的反應也化解了「浩克」的危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10