限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

實現彩虹家庭夢 裘莉傳收養敘利亞童

2015/04/20 11:17

布裘一家出門總是大陣仗,但2人傳出仍想再領養。(取自網路)

記者牛貞懿/綜合報導〕好萊塢「布裘」夫婦布萊德彼特、安吉莉娜裘莉擁有6個孩子,2女1子為親生、2子1女為領養,最近傳出裘莉渴望再收養1名敘利亞孤兒,完成她的「彩虹家庭」夢想。

根據《The Express》報導,裘莉是聯合國難民大使,多次探訪土耳其、敘利亞等地的難民營,每次都難過落淚,為當地孩子感到不捨,2009年她有意領養1名敘利亞孤兒,但小布認為6個孩子已足夠,產生爭執,最後無疾而終。

今年6月裘莉將滿40歲,日前也切除乳房和卵巢,已經不用擔心罹癌風險,渴望能多花時間陪伴家人,布裘的友人透露,夫婦倆認為時機成熟,很有可能今年夏末前完成心願,為這8口大家庭再添1員。然而小布的公關否認此事,裘莉的公關則未回應。

裘莉是聯合國難民大使,多次探訪土耳其、敘利亞等地的難民營,每次都難過落淚,為當地孩子感到不捨。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。