晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前妻猛賣性感 失婚天王桃園機場現蹤

2015/04/20 08:32

黎明前妻樂基兒瘦身成功,火辣現身香港金像獎。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕黎明前妻樂基兒昨出席香港金像獎,在紅毯上以一襲裸背黑洋裝性感亮相,胸前更是開衩到肚臍,甩肉成功的她成功吸引目光。

根據《蘋果日報》報導,樂基兒在香港搶盡風采的同時,久未來台的黎明悄悄現身桃園機場,從第2航廈出關,當時沒有其他媒體,只有約50名死忠粉絲守候,更有媽媽帶著小孩來追星。黎明出關後,親民地一一接受粉絲禮物,快步上保母車離去,據悉是來拍攝新片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10