晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏年輕有本錢 平常心爭影帝

彭于晏是台灣唯一入圍《香港電影金像獎》的男演員。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕彭于晏以《黃飛鴻之英雄有夢》入圍《第34屆香港電影金像獎》的最佳男主角,也是台灣唯一入圍的男演員,今晚彭于晏與導演周顯揚一起走紅毯,彭于晏一身深色西裝,帥氣現身,對於入圍影帝,彭于晏謙虛說:「覺得自己很幸運,很多謝導演、編劇杜緻朗、老闆,選上我演這個角色,過一下癮。我平常心,因為還年輕,我今天是抱著和導演很久沒見,聚一下的心態來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門