限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆老婆賢慧做越南春捲 滿足他的胃

2015/04/19 14:38

除了老婆貼心,陶喆說岳父、岳母也常準備補品讓他調養身體。(記者陳奕全攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕陶喆今出席「愛在四月天」演唱會獻唱,透露老婆Penny學會做越南春捲,口味逼近他在美國很愛的越南餐廳料理,大讚老婆手藝讚,還誇老婆:「她成長,變賢慧了,我也要成長,人生要長大。」

陶喆說,廚房是家的中心,小時候吃飯,老爸陶大偉就常在廚房給他機會教育。(記者陳奕全攝)

今天包括陶喆、梁文音、張芸京等眾多藝人,都將出席「愛在四月天」演唱會,陶喆獻唱《因為愛》等歌曲。陶喆再次被問到何時想當爸爸,他說:「順其自然。」但也透露他和老婆都有為「做人」努力注意彼此健康,有一次老婆還特別親自熬燉蛤蠣湯給他喝,他說:「我知道這對男人很好,但我怕腥味。」還好Penny放了很多薑絲去腥味,陶喆全部喝光。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。