晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命7》312億創紀錄 至少拍到第10集

2015/04/19 11:46

《玩命關頭7》全球票房飆破台幣312億元,寫下新紀錄。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《玩命關頭7》除了戲裡飆速外,票房飆得速度更驚人,上映17天已在全球賣破10億美元(約台幣312億元),力壓《哈利波特:死神的聖物II》、《阿凡達》、《復仇者聯盟》等強片,創下影史最快超過10億美元票房的電影紀錄,是發行該片的環球影業首部破10億美元票房的作品。

據今《蘋果日報》報導,《玩命關頭》系列電影剛開始是以街頭次文化為主,並不走商業動作鉅片的路線,是到第5集開始才轉型成功,票房也跟著飆漲,電影公司當然不能錯失這個金雞母,根據《好萊塢報導》指出,該系列電影至少還會拍到第10集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10