晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這哪招 選美佳麗絕壁走秀練膽

2015/04/18 19:24

身穿比基尼的佳麗們在高2000公尺的懸崖上行走,景色奇特。(中新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕選美小姐必須具備許多特質,除了外型姣好之外,還得在行為舉止上下功夫苦練,甚至連站姿、走路姿勢都得經過精雕細琢。中國就有一群選美佳麗為了在參加比賽時獲得好成績,居然在高2000公尺的懸空棧道上走台步,為的就是利用高度來練膽!

根據《中新社》指出,這群身穿比基尼的佳麗們,準備參加華中區總決賽,便一行人身穿比基尼,腳踩高跟鞋,走在中國河南欒川老君山上搭建的懸空棧道,為的是讓自己正式比賽時不畏懼舞台。在這樣特殊的環境中,有少數佳麗扶著欄杆才走完,不禁讓人讚嘆她們的決心,但一群穿著紅色比基尼腳踩高跟鞋的美女在懸崖邊昂首闊步,一眼望去還真是奇特的景象阿!

這群佳麗準備參加總決賽,不惜穿著比基尼到深山當中特訓。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞