晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新城嫂 看到假陽具一直摸

2015/04/18 10:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲香港女星「Kabby」許雅婷外型亮麗,以模特兒入行,在第一部電影《微交少女》中飾演援交妹,「城城」郭富城現身首映並稱讚許雅婷首次床戲就這麼放得開,之後還探班許雅婷,讓她被封為「新城嫂」。最近許雅婷在驚悚血腥片《花街柳巷》當主角,扮演「陰陽人」妓女。

根據《on.cc東網》報導,許雅婷昨爆乳出席電影宣傳活動,笑稱因在片中逼真的陰陽人形象被朋友嫌棄,有人說她很恐怖,還說發現她原來是男人,更有男性朋友看完電影後馬上跟她取消約會,懷疑她的性別。許雅婷說戴假陽具很有趣,自爆忍不住一直看、一直摸,也有拍照留念,並表示這部片對她來說是個寶貴的經驗,不怕被定型為三級片女星,也深信不會嚇跑追求者及粉絲,相信粉絲看得到她為電影的努力付出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10