晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼疑同居小女友 羞答:她爸爸會不高興

孟耿如今年才要滿24歲,還想再衝一下事業。(取自孟耿如臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕43歲的「佼佼」黃子佼和女友孟耿如相差19歲的戀情非常穩定,日前孟耿如被拍到獨自逛街,之後又被看到黃子佼開車來載他,一起往他在內湖的家的方向離開,疑似同居。

根據今日《蘋果日報》報導,孟耿如日前被看到一身青春少女的裝扮,獨自在東區逛街,身旁不見交往1年多的男友黃子佼,正讓人覺得疑惑的時候,佼佼隨即開著BMW休旅車來接愛人,之後再驅車往內湖佼佼家的方向離開。事後佼佼被問到,兩人是否已經同居,佼佼則尷尬的說:「不要這樣,她爸爸看到會不高興的。」

佼佼也說他們目前有在討論結婚的事,現階段只等女方父母同意,由於孟耿如還很年輕,未來也可能會先訂婚再結婚,讓她能夠繼續拼事業。

黃子佼和相差19歲的孟耿如感情穩定,也不排除未來先訂婚,再結婚。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門