限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋稱跟湖南衛視相互體諒

2015/04/17 15:15

鄧紫棋惹耍大牌風波,負面批評不斷。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕鄧紫棋自參加節目《我是歌手》第2季後星路大開,但人紅是非多,耍大牌爭議不斷,還被疑是小三,輿論壓力讓她曾想過退出演藝圈,不過她最近似乎已漸漸看開,稱和湖南衛視是「互相體諒」的關係。

鄧紫棋先前被爆因為不願意換歌,而被湖南衛視《我是歌手2015巔峰會》從名單上撤換掉,此事再掀熱議,更讓她負評纏身,曾興起想退出演藝圈的念頭。根據《新浪娛樂》報導,鄧紫棋前天受訪時表示,退出只是流言,希望大家將寶貴的時間用來做更有意義的事情,更稱「我跟湖南衛視的關係一直都是很相互體諒的」。對於參與其他實境節目的意願,她則說真人秀還是蠻好玩的,有時間的話希望能再參加,但已3年沒發專輯的她表示最重要的還是先把音樂做好,歌迷已經在催了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10