限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「剪頭髮就離婚」 成龍警告林鳳嬌

2015/04/17 11:55

成龍(右)和林鳳嬌(中)結婚30多年,他要求林鳳嬌不能剪頭髮,但林鳳嬌為了兒子房祖名(左),最後還是剪了。(取自網路)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕影星成龍曾經自爆對老婆林鳳嬌下過命令,如果她把一頭長髮剪掉,就要和她離婚!

根據《壹週刊》報導,成龍曾說過,因為自己媽媽從來不剪頭髮,長到幾乎要拖到地板,因此他非常熱愛長髮女人。他更曾向老婆林鳳嬌警告過:「你剪髮那天,就是離婚那天。」不過去年兒子房祖名因為沾毒入獄,據傳林鳳嬌為了兒子,把原本長到大腿的頭髮給剪到脖子的長度,成龍日前受中國媒體訪問,證實林鳳嬌剪頭髮的事情,但成龍並沒有真的為此和她離婚,反而說:「剪吧,重新來過。」房祖名見狀也跟著說要剪頭髮,索性剃成平頭,全家人一起重新出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。