晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊慶生女神 舒淇自稱18歲

2015/04/16 15:45

任賢齊自彈自唱生日快樂歌,讓舒淇很驚喜。(華聯提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕4月16日是舒淇的39歲生日,日前她與任賢齊一起拍攝《我的澎湖灣》電影海報,任賢齊提前替她慶生,自彈自唱生日快樂歌。一開始舒淇一臉錯愕,當全場工作人員也一起大合唱時,舒淇才發現原來是大家密謀的生日驚喜。小齊笑說:「這是美麗的舒淇25歲生日快樂!」舒淇則大叫:「是18歲!」

任賢齊替舒淇提前慶生(華聯提供)

任賢齊笑說:「非常感謝我的女神舒淇大力支持《我的澎湖灣》,從我寫劇本開始,舒淇就告訴我非常多她的想法及浪漫的故事,我都寫進故事中,並且感謝她百忙之中抽空參與電影拍攝,其實她本來是沒有時間的,因為邀請他拍戲要三年之前先預約。這次是剛好她有部戲稍微延誤才有了空檔,我一定會好好宣傳這部戲,讓大家都可以看到電影中有很多環節都是我跟舒淇用心去討論,且很認真的拍出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10