晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不和包偉銘? 曹西平「我並不討厭他」

曹西平上節目時不時飆罵後輩,他稱是「給他們機會」,因此招罵坦言很受傷。(取自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲的「四哥」曹西平近年以直言敢玩重返演藝圈,上節目動不動摔椅子、罵後輩KID、大根、張立東等人,許多觀眾謾罵「憑什麼」、「倚老賣老」,他日前稱自己是在「CUE他們」,給他們露臉機會,坦言被罵很受傷,另外他與同期的包偉銘被指不合,他表示「我並不討厭他」。

曹西平被傳與包偉銘不合,他表示「我並不討厭他」。(取自包偉銘臉書)

根據《聯合報》的報導,曹西平為上節目勤做功課,每天上網查資料外,也努力學打字、經營臉書,對其他藝人的背景如數家珍,他說:「觀眾常在網上罵我說話太嗆,卻不知我背後的用心。」雖他節目上飆罵新人,但卻沒有一個跟他結仇,另外,他與包偉銘有仇這件事,常被拿來當節目效果,雖他每次也都配合抓狂發火,但私下表示:「我並不討厭他,不知為何大家都以為我們不和。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門