晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明喊閉嘴 繼續和蔡詩芸放閃

2015/04/14 17:13

今天王陽明(右)和女友蔡詩蕓各自PO文放閃。(翻攝自王陽明、蔡詩蕓Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自從王陽明向女友蔡詩蕓求婚後,各界一片謾罵聲,上週五王陽明也忍不住PO「Shutting down…」字,要大家閉嘴。

今天中午,這對情侶再度在Instagram中各自放閃。蔡詩蕓先PO了一張兩人躺在沙灘上的下半身合照,然後寫下:「Travel with your soulmate until the end of time」,意指:「跟你的靈魂伴侶一起旅行直到時光停止。」

不久後,王陽明隨即PO上蔡詩蕓站在水裡照片,寫下:「Take my hand,smile,and never let go. Take me with you to the land of fairytales。」(握著我的手,微笑,永遠不要讓它離去,帶著我跟妳一起去傳說中島嶼。)兩人濃情蜜意大方放閃,完全不管外界閒言閒語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10