晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神為活動代言 狂風吹裙擺面不改色

瑤瑤裙擺被強風吹起,略顯尷尬。(記者黃文鍠攝)瑤瑤裙擺被強風吹起,略顯尷尬。(記者黃文鍠攝)

〔記者黃文鍠/台南報導〕宅男女神瑤瑤今日南下為「2015 第二回新光三越羊年燈展」剪綵,現場擠滿前來拍照的媒體及粉絲,瑤瑤一身吊帶粉紅色連身短裙,更顯青春活力。但因活動場地位於戶外,正逢鋒面來襲,現場颳起強風,雖然瑤瑤在短裙外罩上一層薄紗,但仍不時被風吹起,一度讓瑤瑤有點尷尬,不過敬業的她,短暫驚慌後,立即恢復正常,參與剪綵,展現敬業態度。

強風將瑤瑤頭髮及裙子吹起。
(記者黃文鍠攝)強風將瑤瑤頭髮及裙子吹起。 (記者黃文鍠攝)

瑤瑤及黃子佼為活動代言。
(記者黃文鍠攝)瑤瑤及黃子佼為活動代言。 (記者黃文鍠攝)

 「2015 第二回新光三越羊年燈展」,即日起在新光三越台南新天地及中山店展演,活動除了邀請台灣知名雕塑家洪易設計素胚外,並由藝人黃子佼擔任總策展人,今日邀請黃子佼及瑤瑤出席剪綵,為這場結合春節文化及當代藝術的展出代言,吸引大批粉絲前往搶拍留念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門