晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔做好當爸準備 李維維不排斥閃婚

2015/04/13 18:51

竇智孔(左)比較喜歡兩人世界,黃姵嘉(右)年紀還小,對結婚生子還沒想那麼多。(記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立最新8點華劇《好想談戀愛》今舉辦首映會,主要演員竇智孔、黃姵嘉、李維維、陳乃榮、黃薇渟、楊晴、陳凱旋與李宗霖等人出席。最近昆凌、方志友等女星相繼懷孕,頻被問婚事的竇智孔表示,他已經先做好準備,以備女友突然懷孕,但自己還是比較喜歡兩人世界,「沒有小孩是可以沒有包袱的談戀愛。」

陳乃榮(左)認為生小孩要有萬全準備,李維維(右)遇到對的人可能會閃婚。(記者趙世勳攝)

李維維戲裡戲外都想談戀愛,自認年紀不小,遇到不錯對象隨時有可能閃婚,她說:「因為週遭姊妹們都有家庭、小孩,常約不到人出外,希望自己能有個伴,生小孩倒是沒那麼急迫。」陳乃榮雖然與女友賴琳恩感情穩定,但覺得孩子的教育、環境等很重要,在還沒有萬全準備下,不會有生小孩計劃;黃姵嘉才26歲,笑說:「現在還沒有想到那麼多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10