晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆享受新婚 為對方調整時間

吳奇隆與劉詩詩兩人尚未辦婚宴。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四爺」吳奇隆1月中與「若曦」劉詩詩在中國登記領證結婚,兩人都忙於各自的演藝事業,連婚紗都還沒拍,婚宴日期也遙遙無期,吳奇隆對於第2春也格外尊重老婆意見,被問到什麼時候要補辦婚禮,他今天受訪時也說:「這個事情,她說了算。我跟她的工作都比較忙,辦肯定會辦,至於什麼時候辦,什麼樣的形式去辦,我覺得女孩子的感受比較重要。」

吳奇隆與劉詩詩在一月中領證結婚。(取自微博)

吳奇隆今天出席新戲《蜀山戰紀之劍俠傳奇》記者會,談到兩人的新婚生活,他讚劉詩詩簡單、很孝順,沒有太多的慾望,「我們會盡量多時間和機會相處,彼此尊重在工作上選擇和堅持,我覺得互信互諒是最浪漫的。為對方調整時間,這是我們結婚後最大的變化,以前空閒時會跟朋友聊聊天,現在就會去探她的班」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門