晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸道!新南拳媽媽想改名 周董打槍

新南拳媽媽原想改名為「南拳寶寶」,卻被周董一句話打槍。(日光橘子提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫與恩師吳宗憲的「喜帖風波」暫告一段落,但被吳宗憲捧紅的周杰倫,自己雖紅透半邊天,但雙手捧紅的藝人卻寥寥無幾,旗下歌手袁詠琳、浪花兄弟、南拳媽媽出道多年,依然頂著「周董」光芒未能有所突破,就連「南拳媽媽」成員彈頭新組成的團體想改名,也被周董一句話打槍,只能乖乖聽周董的話。

周杰倫想捧紅旗下歌手,但被網友認為限制太多。(杰威爾提供)

南拳媽媽成員彈頭領軍3名新人組成「新南拳媽媽」,他表示本來不想靠周董,取了20幾個團名,請命理師選出「南拳寶寶」。沒想到「上呈」到周董那邊時,被周杰倫打槍,要求他們延用舊名,彈頭無奈地說:「杰倫說,南拳媽媽是他取的,代表創作人的團體,不可改名。」許多網友認為周董捧人的方式不恰當,雖然常給旗下藝人出頭機會,卻常要求遵照自己的想法,不給太多發展空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中