晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙眼疾 戴墨鏡照看阿妹演唱會

2015/04/10 07:35

江蕙看阿妹演唱會前,先跑去看眼科。(取自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「二姊」江蕙昨晚出關朝聖張惠妹「烏托邦」演唱會,阿妹樂得大喊:「二姊,我愛妳!」,江蕙雖沒有擔任嘉賓,但當阿妹唱到搖滾版的《你著忍耐》時,二姊還是忍不住站起來熱舞,讓現場尖叫不斷。

江蕙帶著墨鏡看阿妹演唱會。(取自臉書)

只是江蕙戴著墨鏡來看演唱會,凌晨還在臉書發文:「看完眼科,再看『烏托邦』⋯⋯high」,原來二姊演唱會前還去醫院檢查眼睛,不少歌迷擔心二姊身體狀況,紛紛留言表示關心。

張惠妹「烏托邦世界巡城演唱會」,HIGH翻小巨蛋。(EMI提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10