晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好孕連連!方志友帶球助孕昆凌

2015/04/07 21:05

今年1月方志友(左)參加好友昆凌(右)婚禮,當時方志友就懷有身孕。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友驚傳已懷孕4個月,爸爸還是同組演員楊銘戚,此消息一出震驚演藝圈,按照時間推算,方志友應該早已把「孕」氣傳給好友昆凌。

昆凌今天出席活動,肚子已明顯突出。(取自東網)

3日周董才證實老婆昆凌有喜,卻不肯透露幾個月,讓外界紛紛感到好奇與猜測,自從周董與昆凌完婚後,昆凌不斷被說已懷孕,但她自己在2月19日澄清沒有懷孕,卻在本月被老公證實已懷有身孕,孰不知,真正隱藏最好的竟是昆凌好姊妹方志友,今天證實已懷孕4個月,依時間推算,她是帶「球」飛去倫敦參加昆凌婚禮,不僅當她伴娘,還順帶將好「孕」傳授給她,不愧是好姊妹,今年將一起拼個羊寶寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10