晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七龍珠新電影 佛利札尬舞悟空?

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將上映的七龍珠劇場版《七龍珠Z 復活的F》,大魔王佛利札又將以不同型態強勢回歸,讓粉絲們引頸期盼。但官方陸續公開的影片,卻看到大魔王和賽亞人的歌舞秀,不禁讓人納悶這劇情的走向到底如何。

 《七龍珠Z 復活的F》。﹝取自官網﹞

原來這是日本飲料大廠相中《七龍珠》歷久不衰的魅力,搭上順風車所推出的合作企畫。影片中整齊劃一的舞步和眼花撩亂的聲光特效,有如現在南韓團體的MV一樣,網友們都表示快笑死了;還有網友說:「這是在跟太空頻道5致敬嗎?」

被網友笑稱在跟太空頻道5致敬。﹝取自遊訊網﹞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門