晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一飛戀正夯 謝佳見被拱和曾之喬在一起,他的回答是‧‧‧

2015/04/03 20:41

記者曾德蓉/台北報導〕 自由娛樂頻道開台至今,臉書粉絲團人數持續暴衝,為此本報特別舉辦感謝祭,向粉絲們謝恩,喬來新生代戲劇一哥謝佳見,進行「佳見,給問嗎?」Q&A活動,對於粉絲們的提問,他今一一接招,誠意十足。

新生代戲劇一哥謝佳見,為粉絲進行「佳見,給問嗎?」Q&A活動,一一接招,誠意十足。(記者潘少棠攝)

由於謝佳見、曾之喬在三立《我的寶貝四千金》中,螢幕情侶形象深植人心,在粉絲近500則留言、超過400個問題中,有90%全與曾之喬有關,顯然也不意外,謝佳見更首度剖白,他和曾之喬發展為情侶的可能性。
參加活動的讀者們,記得快上自由娛樂頻道粉絲團,看看謝佳見說了什麼,沒跟到這碼的粉絲們不用扼腕,快來粉絲團按讚,才不會錯失下次感謝祭活動。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10