晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

非愚人節玩笑 蜜拉真的生了

2015/04/02 19:27

蜜拉喬娃維琪在愚人節當天喜獲愛女。(取自Instagram)

〔記者封以恩/綜合報導〕蜜拉喬娃維琪「卸貨」了!蜜拉在4月1日清晨生下寶貝女兒妲希爾,與導演老公保羅安德森喜迎第二個掌上明珠。

蜜拉喬娃維琪原本的一家三口現在添了新成員。(取自Instagram)

蜜拉喬娃維琪在網路上分享喜訊,她寫著:「我們驕傲地宣布第二個女兒妲希爾出生了!她重7.1磅,長20英吋(約51公分)。」蜜拉與老公保羅安德森的大女兒今年7歲,她在生產前就曾PO出與女兒合照,表示即將結束一家三口的生活,邁向四口之家,現在第二胎終於在愚人節出世,也讓她開心不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10