晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂來!飛官私挾人妻女星上阿帕契

2015/04/02 12:03

李蒨蓉帶兒子參觀阿帕契攻擊直升機,還把照片PO在臉書上。(取自臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕李蒨蓉日前在臉書PO出帶兒子赴國軍601旅參觀阿帕契攻擊直升機的照片,被朱學恒、沃草創辦人柳林瑋等人質疑嚴重違法軍紀,事後李蒨蓉雖急將照片刪除,稱是看朋友順便拍的,但陸軍航空特戰指揮部表示,目前已要求601旅查辦,並檢討相關失職人員。

根據《蘋果日報》報導,李倩蓉是在3月29日辦理會客,帶她參觀的重要幹部是一位派赴美國接受AH-64E飛行訓練的種子教官,目前也在601旅擔任領導幹部,但他未經報備私帶外人到廠房內參觀,已經違反資安規定。

據報導,當時即有人將此違紀案件回報給601旅,但601旅的高層幹部向下屬說,「只要沒上報,就沒事」,朱學恒在臉書痛批,「我繳稅買武器是給明星拿來玩和炫耀的嗎?」並呼籲軍方應調查並懲處,「不然以後打個屁仗,還不如開放小學生參觀還比較有意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10