晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蜜桃姐姐 懷孕4月又有喜

2015/04/02 11:10

小蜜桃姐姐目前有一個2歲的兒子「桃太郎」,近日又宣布再懷上第二胎,為桃太郎添個妹妹。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小蜜桃姐姐」朱安禹2011年閃嫁中國富商李慎言後, 放下演藝事業定居上海,過著人人羨慕的少奶奶生活,婚姻生活很穩定甜蜜,隔年就生下兒子「桃太郎」,而昨天她宣布肚皮又有動靜了,目前4個月大,也已確認性別為女生,但是再度有喜的過程並不容易,十分辛苦!

據《蘋果日報》報導,雖然她產後身材迅速恢復,也常在網路上分享和2歲兒子溫馨的親子照,但再度有喜的她,除了不斷孕吐,連口味也變來變去,變得愛吃甜的跟辣的,她也坦承這胎真的比較辛苦麻煩,但為了孩子會努力養好身體,她近日帶2歲桃太郎返台探親,因為考慮到還要一邊照顧兒子,還沒有決定會在台灣或上海生產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10