限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「說謊精」現在才道歉 會不會太慢了

2015/03/31 20:49

金藝媛(左)和李泰林(左)罵髒話事件,影片公布後,金藝媛自打臉挨轟說謊精。(取自STARNEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星金藝媛近日因錄影節目《同生肖家庭教師》時,鬧出與前輩李泰林不合爭吵,當時金藝媛強調自己有對李泰林說敬語,讓網友覺得是李泰林無故發脾氣,李泰林因此受罵,也第一時間道歉,並退出劇集《我心閃亮》。

金藝媛為罵髒話風波道歉。(取自東網)

但有工作人員公開兩人事發當時的影片,揭發金藝媛當時根本沒有說敬語且很不禮貌,引發網友不滿怒轟她是「說謊精」,還發起拒看她出現的任何節目,更要求她立刻退出《我們結婚了》。

今天金藝媛所屬經紀公司發聲明,向李泰林及信任她的大眾道歉,尤其是對李泰林帶來傷害感到非常抱歉,並指金藝媛會因此事件成長,以後言行會更謹慎小心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10