晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看板女主播飛高高 隱藏版F巨乳爆衝

2015/03/31 17:44

大島由香里是富士電視台看板女主播。(取自matome.naver.jp)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星有許多「隱藏版巨乳」,像是D奶上戶彩、F奶長澤雅美,就連主播界也不乏「隱乳」一族。31歲的美女大島由香里是日本富士電視台當家主播,她不但是電視台內唱歌最好聽的播報員,更擁有F罩杯的火辣好身材!

大島由香里穿著合身T恤,隱約透出F巨乳。(取自網路)

先前她擔任《News JAPAN》節目主持人,現身採訪東京馬拉松時,穿著紫色合身連帽T恤,隱約透出F巨乳,讓人盯得目不轉睛。另外,她也曾為節目拍攝體驗「空中瑜伽」,當時吊帶把她的傲人雙峰硬逼出來,讓人眼睛大吃冰淇淋。只是令人難過的是,大島由香里已名花有主,傳計畫今年將和滑冰選手小塚崇彥完成婚姻大事,恐讓大批男粉絲心碎。

大島由香里體驗空中瑜伽,F奶炸出。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10