晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼孟耿如甜蜜遊日 順便...求婚

黃子佼與女友孟耿如感情穩定幸福藏不住。(資料照,專案組攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃子佼前陣子和女友孟耿如去京都旅遊,今天他進棚錄台視《我要當歌手》時表示,其實是去「出外景」幫友人求婚,他負責拍影片,女友幫忙拍照。問他到有沒感染到求婚的氛圍?他笑撇:「當時因為身負重任,太專注在工作上,沒有時間感覺求婚的浪漫感。」

談到這次甜蜜出遊,小倆口一同走走廟宇及品嚐當地小吃,「我們跟一般情侶一樣,感受庶民生活,還去跟一群日本歐巴桑坐觀光巴士。」最近演藝圈興起分手潮,黃子佼收起笑容表示:「很難過,希望大家都好好的,我也會繼續努力。」

黃子佼今天進棚錄《我要當歌手》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門