晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

I級艷后趴古蹟露屁股蛋 恐遭罰

馬友蓉在澎湖四眼井上拍性感照恐遭罰。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有傲人身材的女星馬友蓉,靠著完美臉蛋與不合理的I罩杯,被封為「I級艷后」,賣出寫真集大熱銷。她日前在臉書釋出寫真集的照片,她在照片中挺著屁股僅穿丁字褲拍攝性感照,網友發現背景就是澎湖著名的古蹟四眼井,粉絲看到照片樂得表示太性感,不過也有網友認為她趴在名勝古蹟上耍性感有些不妥。

馬友蓉擁有傲人I奶,被封為「I級艷后」。(取自臉書)

馬友蓉的照片太過火辣,有人質疑她在名勝古蹟上裸露是否違法?馬公分局表示,照片雖然未露點,也無散播色情成分,但在觀光景點拍攝這樣的照片,確實不妥,恐有違反《社會秩序維護法》第83條第2款規定,「於公共場所或公眾得出入之場所,任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨害善良風俗,不聽勸阻者」,依法得處6000元以下罰鍰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門