晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超犯規!火辣少時躺海邊

2015/03/23 22:08

少女時代公開廣告照,成員們在躺椅上擺出各種性感姿勢。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團少女時代因美艷臉蛋及纖細雙腿聞名,近日她們為某時尚腕錶品牌拍廣告,全新春夏宣傳寫真大公開,成員們頂著大波浪,畫上光澤妝容演繹90年代復古渡假風,還穿著熱褲亮相展現纖細身材,青春氣息顯露無遺。

少女時代成員們秀出纖細美腿,讓粉絲大噴鼻血,圖為秀英。(取自網路)

少女時代成員們躺在海邊椅子上曬日光浴,她們擺出各種姿態炫耀傲人魅力。個人照片中,成員們的魅力電力十足,不只展現每個人的超辣身材曲線,更增添幾分妖豔的熟女魅力,讓粉絲們大飽眼福,直喊:「每個都很辣。」、「好像真的感受到夏天要來了!」

圖為少女時代隊長太妍。(取自網路)

圖為少女時代外貌擔當潤娥。(取自網路)

圖為少女時代領舞俞利。(取自網路)

圖為少女時代主唱Tiffany。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10