晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jessica夜會K先生 玩到凌晨4點

2015/03/21 15:33

Jessica和K先生的緋聞已傳兩年多,卻始終否認戀情。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體「少女時代」前成員Jessica,被傳與「阿嬌」鍾欣潼的韓籍舊愛「K先生」權寧一交往中,即使2人被拍到不只一次密會,但始終否認戀情,港媒卻直擊2人到香港中環約會,還高唱KTV,玩到凌晨4點才解散。

Jessica和K先生與朋友唱KTV,玩到凌晨4點才解散。(星島日報提供)

Jessica和K先生的緋聞已傳兩年多,由2013年至今多次被拍到密會,不論在香港或首爾都被「捕獲」約會,還被發現戴情侶戒指,更有傳Jessica因K先生惹少時隊員不滿才被逼離隊,而Jessica至今仍未再簽任何經理公司,反而大部分時間由K先生陪伴;K先生定居香港後,Jessica更多次被拍到現身香港,有傳她會隨男友移居香港。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10