晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒求好不怕痛 被香燙傷3處

安以軒燙傷手繼續工作獲讚敬業。(取自安以軒微博)安以軒在微博PO出燙傷的照片。(取自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒事業重心往中國發展,最近她主演的新戲開機,劇組一行人拜拜祈福,她卻不慎被「巨無霸」size的香燙傷手,不過安以軒當下為不耽誤行程,緊接著接受媒體訪問,直到工作結束才PO微博寫下受傷的事,讓網友盛讚她好敬業!

安以軒(中)被手上的「巨無霸」香灰燙到手。(取自安以軒微博)

安以軒在微博寫道,自己被巨無霸的香燙傷三處,「忍了一會實在受不了,一邊訪一邊冰礦泉水捂著,若無其事的接受採訪」,讓網友大讚她敬業,不過也擔心玉手會留疤,紛紛提供治燙傷的妙方。安以軒則樂觀看待小燙傷,笑說有人告訴她開機被香燙到是好預兆,「如果是的話...燙吧燙吧」相當豁達。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門