晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫被爆料 連麵包屑都撿

2015/03/19 17:19

劉在錫被爆料私底下會撿地上的麵包屑和回收空罐,網友大讚他誠實勤勞。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「國民MC」之稱的南韓知名主持人劉在錫,其搞笑風格以及個人魅力席捲綜藝節目,日前才登上南韓民意調查中諧星的榜首,近日則被爆料私底下人品「很奇葩」,並有熟識編劇親自爆料,透露劉在錫不為人知的一面,爆料他居然會撿地板上的麵包屑,而在場的DJ朴明秀神回覆更令在場的人笑翻。

根據《Mwave》指出,《無挑》的編劇上DJ朴明秀的電台節目時表示「劉在錫真的很奇葩」,稱某天看到他的舉動大吃一驚,她說:「我們看了空瓶子、空罐之類的會不當回事,但劉在錫會一一撿起那些扔進垃圾桶。他竟然還關心那些瑣事,真的很新奇。」並且語帶佩服的補充:「有一次麵包屑掉地上了,他竟然用手去撿,真的很棒。」

但朴明秀聽到,就立刻開玩笑說:「聽說他撿那些東西是為了去賣錢呢!」令在場的人笑翻,網友聽完節目後對於「劉大神」的舉動紛紛表示讚嘆稱他是「披著螞蚱皮的誠實辛勤的螞蟻」,並稱「應該沒有第二個像他這樣的模範藝人了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10