晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董鐵粉護攻憲哥 挖昔日「敷衍一下」片段

周杰倫與吳宗憲的喜帖事件尚未延燒完。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕周董因未邀請吳宗憲來參加婚宴,讓昔日恩師吳宗憲耿耿於懷,不僅哽咽喊話:「我欠你什麼。」後更放話要抓出藏鏡人,「喜帖事件」延燒至今,形成兩派說法,有人認為周董不厚道,也有人認為身為老闆的吳宗憲,當時賣掉阿爾發公司等於是放生周杰倫,而昨有周董鐵粉挖出昔日吳宗憲當年的談話節目片段,稱為周杰倫出專輯,只是「敷衍一下」。

周董鐵粉搜出昔日吳宗憲在節目上稱「幫他出一張敷衍一下。」(取自網路)周董在英國、台灣、澳洲各辦一場婚宴,而沒有一場邀請吳宗憲,對於此事,他坦言十分介意,認為周董是針對性的不發喜帖給他,甚至感性表示「我欠你什麼?是我的問題嗎?」、「這一生能找到一個給你機會的人有多難?」對於被罵不厚道,周董好友劉耕宏曾跳出來說他不是忘恩負義的人,又有粉絲挖出以前的影片,是吳宗憲曾在綜藝節目上稱為周董出唱片是敷衍一下,但周董對他一直都是抱懷感恩的心情,之後再把他賣了,的確有傷到周董。

但此「敷衍」一說,並不被所有的網友認同,認為「憲哥講話風格一直都那種調調」,只是節目效果,認為吳宗憲為了當時還是菜鳥的周董,確實花了很多錢,不會是敷衍的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門