晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭摩登原始人 5年沒碰電腦

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員池昌旭因為接連演出人氣韓劇《奇皇后》、《HEALER》爆紅,日前他登上時尚雜誌封面人物,並自爆已經過了5年沒有電腦的生活,連劇本都只看印出來的紙本。

池昌旭在韓劇《HEALER》中飾演擅用高科技產品的神祕跑腿人,但他事實上已經5年沒有用電腦。(資料照)

池昌旭在《HEALER》中飾演一個以高科技完成任務的神祕跑腿人,但事實上他已經超過五年沒有碰電腦,他說:「我從小就習慣把該作的、該記的事,都寫在紙上,所以也很能集中注意力。」還透露自己很想嘗試動作片、崩壞的角色,展現他對演技的挑戰與野心,日前南韓媒體傳言池昌旭有望接演電影《被操縱的城市》,成為他進軍銀幕的第一步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門