限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢任性!李英愛空著70坪豪宅不住

2015/03/17 10:56

李英愛的豪宅曝光,前有草地,後院有田地,白色別墅十分豪奢。(取自韓星網)

〔記者林映妤/綜合報導〕南韓「氧氣美女」李英愛有一個人人稱羨的幸福家庭,之前44歲的她才帶著4歲的女兒一起為化妝品牌拍宣傳照,讓人對她吹彈可破的肌膚感到十分羨慕。昨tvN節目《名單公開2015》公開了「明星奢華家裝秘訣」,李英愛的70坪豪宅進入排行榜第4名,豪華樣貌也意外曝光!

李英愛日前才和4歲的女兒一起入鏡,母女倆顏值爆高。(取自韓星網)

李英愛的婚房實際坪數為70坪,位於南韓富人區的漢南洞,是該地區唯一一棟高層別墅,還可將漢江風光盡收眼底。別墅前有可供龍鳳胎寶貝盡情奔跑的草地,房屋內部用黃土色實木和白色搭配,給人十分寧靜的感覺,再加上木頭的窗櫺,為整體設計又增添了幾分傳統味道。此外,院子裡還有專供種植蔬菜的田地,李英愛更經常親自下廚為家人準備健康美味的餐點。

 

且據悉白色奢華別墅裝潢時,李英愛時常親自監工,如果有不滿意的地方,也會要求工人返工。但現在豪宅沒人住,李英愛為了一雙兒女搬到了位於京畿道楊平的田園別墅居住,因周圍還居住著甘宇成和金秀路,此地也被稱為藝人村。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10